Ингредиенты:
- 200 г консервированного филе тунца в собственном соку
- 4 шт картофеля
- 2 моркови
- 1 луковица
- 4 соленых огурца небольших размеров
- 1 яблоко 🍏
- 1/4 лимона
- 6 шт куриных яиц
- зелень
- 300 г йогурта или майонеза
Приступим к приготовлению
- Картофель 🥔 и морковь 🥕 отварить до готовности
- Яйца сварить в крутую
- Очистить и натереть по отдельности все ингредиенты на средней терке. Отдельно оставить белки от двух яиц для украшения
- Нарезать лук, сложить в дуршлаг и ошпарить кипятком, когда остынет, соединить с тунцом
- Выложить 1/4 часть картофеля на середину тарелки,разровнять,придавая форму сердца
- Собрать салат 🥗 слоями, смазывая каждый слой майонезом или йогуртом:
- тунец с луком
- морковь
- огурцы
- тертое яблоко
- желтки и белки
Убрать салат в холод на 1 час. Блюдо получается очень нежное и вкусное, попробуйте и вы не пожалеете!)))
Лайк+подписка