Начинка из рикотты с персиком:
10 минут, на 10 блинов
Ингредиенты
- Рикотта - 500 г
- Консервированные персики - 2 штуки
- Веточка мяты - 1 штука
Рецепт
- Персики откиньте на сито, установленное над миской, и дайте стечь сиропу.
- Выложите на доску и нарежьте тонкими ломтиками.
- С веточки мяты оборвите листочки.
- На каждый блинчик выкладывайте по 2 ст.л. рикотты, несколько кусочков персика и мяту
- Сверните трубочкой
Начинка из шоколадно-ореховой пасты с малиной:
10 минут, на 10 блинов
Ингредиенты
- Шоколадно-ореховая паста - 60 г
- Сливочный сыр - 6 ст.л.
- Замороженная малина - 50 г.
- Консервированные персики - 2 штуки
- Киви - 2 штуки
Рецепт
- Разморозьте малину
- Киви очистите
- Нарежьте брусочками киви и персики
- Смажьте блин шоколадно-ореховой пастой
- На один край выложите киви и персик, сверху на них малину и сливочный сыр
- Сверните блинчик и нарежьте на кусочки шириной 3-4 см.
Начинка из скумбрии со сметаной и луком:
15 минут, на 10 блинов
Ингредиенты
- 2 крупные скумбрии горячего копчения
- Зеленый лук - 2-3 пучка
- 200 г сметаны жирностью не менее 25%
- Соль/свежемолотый черный перец по вкусу
Рецепт
- Мякоть скумбрии отделите от кожи, удаляя мелкие косточки. Порубите ножом и переложите в миску
- Зеленый лук нарежьте маленькими колечками.
- В миску со скумбрией добавьте сметану и лук
- Посолите/поперчите по вкусу и перемешайте.
- Положите на один край блина и сверните в трубочку
Мясная начинка с карамелизованным луком:
30 минут, на 10 блинов
Ингредиенты
- Вареная говядина - 400 г
- 2 луковицы
- Сливочное масло - 30 г
- Коричневый сахар - 2 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль
- Свежемолотый черный перец
Рецепт
- Одну луковицу очистите, нарежьте кубиками
- В сковороде нагрейте сливочное масло и 1 ст.л. растительного
- Обжаривайте лук до золотистого цвета примерно 5 минут
- Всыпьте сахар и уменьшите огонь до минимума и готовьте, помешивая, еще 20 минут.
- Переложите лук в пиалу
- Очистите вторую луковицу, нарежьте полукольцами. Обжаривайте 2 минуты в этой же сковороде
- Вареное мясо измельчите и выложите на сковороду. Посолите, поперчите и обжаривайте 5-7 минут
- Положите мясо с луком на один край блина и сверните в трубочку
Приятного аппетита!