Как любительнице вкусно покушать мне крупно везет, бывает. Вчера мое любопытство привело меня на лекцию по сельскому туризму в Школу фермера, так я там не только много нового узнала, еще и на дегустацию собственной продукции одного из фермеров попала!
Сфотографировала каждый контейнер - красота неописуемая! И вкусно.
По-простому накрыт стол. Важнее вкус!
Вот первый продукт, к примеру. Это не просто маринованные огурцы - готовый салат! В этом крестьянско-фермерском хозяйстве знают толк в овощах. Славятся они капустой. Но в моем топе на первом месте - салат из огурцов с лучком и растительным маслом.
Капусточка! Квашеная. В нашей семье очень уважают такую капусту.
Капуста в свекольном соке. Поострее.
Капуста в любом виде хороша.
Еще одна наша любимица - капуста маринованная с морковью по-корейски. Но в последнее время от нее воздерживаюсь, берегу желудок.
Морковь по-корейски - любовь навеки!
Все всё попробовали. Через полчаса на столе уже ничего не осталось. И правильно! Свое, родное полезно и вкусно.
Кто живет в Чувашии, узнает эту продукцию с первого взгляда, думаю. Да, это от "Энеж".
Не реклама. Все слова написаны от души!
И прекрасно понимаю, что все это можно вырастить в своем огороде, на даче и приготовить самим. Боюсь, так вкусно у меня не получится. Буду покупать у профессионалов.
Да и к деревенской жизни пока не готова. Вот выйду на пенсию... Лишь бы хватило здоровья и мудрости перестать работать и заняться делами для души.
Фото автора