Подбор пряностей для закусок и гарниров

Дорогие друзья! Сегодня поговорим о правильном подборе пряностей для закусок и гарниров. Пряности придают блюду порой неожиданный вкус.

Дорогие друзья! Сегодня поговорим о правильном подборе пряностей для закусок и гарниров. Пряности придают блюду порой неожиданный вкус. И если Вы на диете и Вам нельзя употреблять много соли, то пряности и приправы Вам в помощь.

В предыдущих статьях я писала, при каких заболеваниях какие пряности можно или нельзя употреблять.

Итак, сегодня у нас Закуски и гарниры .

Салаты из свежих огурцов: черный перец, красный перец, паприка, лук зеленый, анис.

Дорогие друзья! Сегодня поговорим о правильном подборе пряностей для закусок и гарниров. Пряности придают блюду порой неожиданный вкус.-2

Салаты из свежей белокочанной капусты: лук, чеснок, черный перец, красный перец, паприка, тмин, гвоздика, майоран, кориандр, чеснок, лук, огуречная трава, полынь, аир.

Дорогие друзья! Сегодня поговорим о правильном подборе пряностей для закусок и гарниров. Пряности придают блюду порой неожиданный вкус.-3

Закуски из свеклы: душистый перец, анис, тмин, корень хрена, зелень эстрагона.

Дорогие друзья! Сегодня поговорим о правильном подборе пряностей для закусок и гарниров. Пряности придают блюду порой неожиданный вкус.-4

Гарниры или закуски из квашеной капусты: лук, чеснок, черный перец, красный перец, душистый перец, паприка, лавровый лист, хрен, майоран, любисток, тмин, мускатный орех, базилик, эстрагон, фенхель, можжевельник.

Дорогие друзья! Сегодня поговорим о правильном подборе пряностей для закусок и гарниров. Пряности придают блюду порой неожиданный вкус.-5

Гарниры или закуски из цветной капусты: базилик, чабер, эстрагон, мускатный цвет.

Дорогие друзья! Сегодня поговорим о правильном подборе пряностей для закусок и гарниров. Пряности придают блюду порой неожиданный вкус.-6
Чаще всего хрен применяют отдельно и стараются не вводить в состав пряных смесей, так как он способен напрочь перебивать аромат других пряностей. Эта ядреная пряность «уживается» лишь с укропом, базиликом, эстрагоном, мелиссой и лимонной цедрой — аромат этих пряностей хрен не перебивает, а, напротив, делает его тоньше.

Гарниры или закуски из стручковой фасоли: душистый перец, укроп, пастернак, чабер.

Дорогие друзья! Сегодня поговорим о правильном подборе пряностей для закусок и гарниров. Пряности придают блюду порой неожиданный вкус.-7

Гарниры из сухой фасоли: лук, чеснок, черный перец, красный перец, белый перец, паприка, майоран, чабер, кориандр, сельдерей.

Дорогие друзья! Сегодня поговорим о правильном подборе пряностей для закусок и гарниров. Пряности придают блюду порой неожиданный вкус.-8

Гарниры из сухого гороха: лук, чеснок, петрушка, кориандр, базилик, тмин, тимьян, розмарин, мускатный цвет, чабер.

Дорогие друзья! Сегодня поговорим о правильном подборе пряностей для закусок и гарниров. Пряности придают блюду порой неожиданный вкус.-9

Гарниры и блюда из риса: чеснок, петрушка, красный перец, кориандр, эстрагон, имбирь, кардамон, любисток, мускатный цвет, шафран, майоран, душица, порошок из сушеного барбариса.

Дорогие друзья! Сегодня поговорим о правильном подборе пряностей для закусок и гарниров. Пряности придают блюду порой неожиданный вкус.-10

Гарниры из картофеля: лук, черный перец, петрушка, укроп, лавровый лист, сельдерей, майоран, мускатный цвет или орех, тмин, базилик, чабер, тимьян.

Дорогие друзья! Сегодня поговорим о правильном подборе пряностей для закусок и гарниров. Пряности придают блюду порой неожиданный вкус.-11

Жареный картофель: лук, черный перец, базилик, тмин, майоран, тимьян, чабер.

Дорогие друзья! Сегодня поговорим о правильном подборе пряностей для закусок и гарниров. Пряности придают блюду порой неожиданный вкус.-12

Картофельное пюре: лук, черный перец, петрушка, мускатный цвет, свежая пряная зелень по вкусу.

Дорогие друзья! Сегодня поговорим о правильном подборе пряностей для закусок и гарниров. Пряности придают блюду порой неожиданный вкус.-13

Блюда из творога: анис, имбирь, ваниль, корица, укроп, тмин, мускатный цвет, хрен, мелисса, тимьян, базилик, иссоп.

Дорогие друзья! Сегодня поговорим о правильном подборе пряностей для закусок и гарниров. Пряности придают блюду порой неожиданный вкус.-14

Блюда из яиц: лук, чеснок, черный молотый перец, белый перец, красный перец, паприка, укроп, петрушка, базилик, чабер, душица, эстрагон, мелисса, розмарин, куркума.

Дорогие друзья! Сегодня поговорим о правильном подборе пряностей для закусок и гарниров. Пряности придают блюду порой неожиданный вкус.-15

Удачи Вам, дорогие друзья! Будьте здоровы! А если уже приобрели прорехи в здоровье, не печальтесь, все будет хорошо! Главное, знать как и что латать!

Еще больше интересных, простых и вкусных рецептов (и для диетического питания) смотрите на нашем сайте Простые рецепты от Петра Петровича.

Приятного аппетита от @edamore.com_ ! И крепкого здоровья!

Пишите комментарии, ставьте лайки - Вам не трудно, а мне, как автору, приятно!