Найти тему
Все о Новостях

Хин - Хале с пышками и морковной пастой

Хин - Хале с пышками и морковной пастой .

Вам понадобится :

Мясо 1 курицы ( очищенное - без костей , шкур , жил .)

В чистый чугунок добавить немного подсолнечного масла .

Выложить мясо курицы - немного посыпать специю ( универсальную . )

Выложить следующий слой чистой чищенной картошки ( маленькие картошены разделённые на две половины .)

Картошечку немного посыпать специями ( универсальными . )

Дальше выложить пышками .

Приготовление пышек - Вам понадобится :

750 грамм теста пирожкового ( дрожжевого )

-2

Смазать лист и выложить туда тесто

сделать его огромным пластом -

для приготовления рулета .

Намазать пласт теста пастой .

Приготовление пасты :

1 Варёную морковь - натереть на терке

поджарить с 5 измельчёнными зубчиками чеснока .

Выключить - немного остудить и добавить туда 3 ст . ложка майонеза . ,

немного зелени рубленных листьев укропа .

Пасту смешать и выложить на разложенное тесто - хорошо намазать

распределив везде . Немного посыпать красным перцем , сухой зеленью .

Свернуть в рулет и нарезать на кусочки - размером 5 см - Выложить рулетиком в верх .

Осторожно вылить 250 грамм куриного подсоленного бульона .

Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 45 минут .

Порция - сложите в тарелочку -2 пышки , картошку всю что под пышками была , мясо все что под картошкой было .

Это очень вкусное блюдо .

Готовится не очень трудно .

Желаем приятного аппетита .

Принимай участие в голосовании и распространении .

Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .

Еда
6,93 млн интересуются