Хин - Хале с пышками и морковной пастой .
Вам понадобится :
Мясо 1 курицы ( очищенное - без костей , шкур , жил .)
В чистый чугунок добавить немного подсолнечного масла .
Выложить мясо курицы - немного посыпать специю ( универсальную . )
Выложить следующий слой чистой чищенной картошки ( маленькие картошены разделённые на две половины .)
Картошечку немного посыпать специями ( универсальными . )
Дальше выложить пышками .
Приготовление пышек - Вам понадобится :
750 грамм теста пирожкового ( дрожжевого )
Смазать лист и выложить туда тесто
сделать его огромным пластом -
для приготовления рулета .
Намазать пласт теста пастой .
Приготовление пасты :
1 Варёную морковь - натереть на терке
поджарить с 5 измельчёнными зубчиками чеснока .
Выключить - немного остудить и добавить туда 3 ст . ложка майонеза . ,
немного зелени рубленных листьев укропа .
Пасту смешать и выложить на разложенное тесто - хорошо намазать
распределив везде . Немного посыпать красным перцем , сухой зеленью .
Свернуть в рулет и нарезать на кусочки - размером 5 см - Выложить рулетиком в верх .
Осторожно вылить 250 грамм куриного подсоленного бульона .
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 45 минут .
Порция - сложите в тарелочку -2 пышки , картошку всю что под пышками была , мясо все что под картошкой было .
Это очень вкусное блюдо .
Готовится не очень трудно .
Желаем приятного аппетита .
Принимай участие в голосовании и распространении .
Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .