Найти тему

Капустно-луковые оладьи! Если Вы еще никогда не готовили такие, рекомендую! Очень вкусные!

Всем привет! Сегодня готовлю капустно- луковые оладьи! Если Вы еще такие не готовили, рекомендую приготовить, очень получаются вкусные, Вам понравятся! Для приготовления берём: Капуста белокочанная - 250 - 300 г. Лук - 1 шт. крупная Яйца - 2 шт. Кефир - 250 мл. Соль - 0,5 ч.л. Укроп - 5 г. Сода - 0,5 ч.л. Мука - 6 ст.л. с горкой Масло растительное для жарки Мелко нарезаем капусту и перекладываем в глубокую посуду, лук также нарезаем и отправляем к капусте. Всё перебиваем погружным блендером до однородной консистенции. Добавляем яйца, соль , вливаем кефир и хорошо перемешиваем . Добавляем муку частями, сразу я добавила 4 ст.л., перемешиваем, добавляем еще 2 ст.л. муки и пищевую соду, всё хорошо перемешиваем и можно жарить оладьи. В хорошо разогретую сковороду вливаем растительное масло, где-то 3 ст.л и ложкой выкладываем оладьи. Обжариваем на среднем огне с двух сторон по минуте с каждой стороны. Готовые выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Оладьи готовы! Приятного Всем Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются