Ингредиенты:
Нежирный творог — 200 г
Растительное масло — 100 мл
Мякоть стручка ванили Сахар — 110 г
Пшеничная мука — 300 г Разрыхлитель — 10 г
Яблоки среднего размера, очистить, нарезать крупными кусочками — 3 шт.
Смесь сахара и корицы — по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C.
Смешайте влажные ингредиенты с сахаром и мякотью стручка ванили в миске.
Затем смешайте муку с разрыхлителем и вручную замесите творожно-масляную смесь. Добавьте кусочки яблок. Тесто будет влажное и липкое, но таким оно и должно быть.
Сформируйте от 6 до 9 шариков и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте около 25 минут, а затем обкатайте в смеси сахара и корицы, пока они еще горячие. Приятного аппетита!