Добрый день! Меня зовут Зоя. Рада приветствовать Вас на своем канале! Здесь я выкладываю свои блюда, на которых я худею. Подробные рецепты с фото😊
Похудела я уже на 11 кг. Начала я свой путь похудения с 86 кг при росте 165 см. Сейчас я вешу 75 кг. Моя история похудения. здесь
Здесь я показываю только свое меню, на котором я стройнею. У каждого все индивидуально, поэтому обращайтесь к специалистам
Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала!
Начну с того, что я не любитель молочки, есть просто люди которые без нее жить не могут, это как раз не про меня, тем более я видела из чего делают молочную продукцию, и в каких условиях.
Как я уже ранее упоминала, что я работала на масло сыр комбинате. Должность у меня была " сыродел"по изготовлению рассольных сыров.
Комбинат у нас не маленький, производят различные сыры, масло, сливки, ряженку, сметану, вобщем все, что можно увидеть на полках магазинов.
Когда я устроилась туда работать, и видя по сколько тонн в день мы производим продукции, возник вопрос откуда столько молока?
Так как я из деревни, и конкретно в нашей местности нету столько коров, чтобы обеспечивать не только свой регион, но и другие. Например копченая моццарела, и копченая косичка "чечил" , а это примерно около 500 кг. в день уходила вся на Москву. Это по мимо того, что там еще производят, и в каких количествах. В день мы изготавливали по 3-4 тонны только рассольных сыров. Представляете какое это количество молока?
Сколько раз я пыталась узнать, на чем сыровары заквашивают молоко? Ответ был один: какая тебе разница? Иди на свое рабочее место.
Мне просто было интересно, а вдруг я дома смогу сварить такой сыр. Ну конечно же я не смогу дома этого сделать, так как нет у меня такой химии😂 у меня нет пальмового масла, красителей, которые делают сыр таким красивым.
Молоко разводят на столько, что оно аж синее становиться, а жирность делают пальмовым маслом.
Привозят даже пакетики с непонятным содержимым, высыпают в воду и вуаля получилось молоко.
А мы с вами это употребляем в пищу, да я тоже как и вы ем сыр, хотя не стоило бы этого вообще делать.
А в каких условиях это делают?
Конечно же если к нам едут с проверкой, то мы шуршим как "пчелки" мастера бегают наводят порядок вместе с нами простыми " смертными" 😂, меняют рассол, чтобы он был чист как слеза младенца, и все тому подобное.
А в обычные дни это происходит так.
Пришел заказ на моццарелу, в кратчайшие сроки изготовить. Этот процесс не легкий, нужно надеть насадку на машину которая делает моццарелу, подключить холодную воду, чтобы она не склеилась, потом бежать на фасовку.
Бывает бежишь с этой телегой полной моццарелы, и из за того , что в полах ямы, как на дорогах России😂 все эти шарики оказываются на полу.
Мастер орет, трех этажный мат, быстро собирайте с пола, и идите мойте😳 и мы шли, и мыли.
Российский, Голандский, сулугуни, брынза- это все относится к рассольным сырам. После изготовления эти сыры отправляются в рассол, на определенное количество времени. Видели бы вы какой это рассол, какие только насекомые в нем не обитают, от моли до сверчков, и все это мы едим, и говорим, что это полезно.
Нет у нас сейчас ничего полезного, я писала пост на эту тему, если кому интересно ссылка здесь.
Вобщем рассказывать можно бесконечно. У меня еще опыт есть по производству пельменей😂 если интересно? пишите в комментариях.
Спасибо что дочитали статью до конца!
Если вам интересна тема похудения ставте пальчики вверх👍👍👍подписывайтесь на канал, пишите комментарии, буду рада каждому!