Найти тему
Похудей - ка

Откуда в нашей стране изобилие молочной продукции?

Добрый день! Меня зовут Зоя. Рада приветствовать Вас на своем канале! Здесь я выкладываю свои блюда, на которых я худею. Подробные рецепты с фото😊

Похудела я уже на 11 кг. Начала я свой путь похудения с 86 кг при росте 165 см. Сейчас я вешу 75 кг. Моя история похудения. здесь

Здесь я показываю только свое меню, на котором я стройнею. У каждого все индивидуально, поэтому обращайтесь к специалистам
Фото автора.
Фото автора.

Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала!

Начну с того, что я не любитель молочки, есть просто люди которые без нее жить не могут, это как раз не про меня, тем более я видела из чего делают молочную продукцию, и в каких условиях.

Как я уже ранее упоминала, что я работала на масло сыр комбинате. Должность у меня была " сыродел"по изготовлению рассольных сыров.

Комбинат у нас не маленький, производят различные сыры, масло, сливки, ряженку, сметану, вобщем все, что можно увидеть на полках магазинов.

Когда я устроилась туда работать, и видя по сколько тонн в день мы производим продукции, возник вопрос откуда столько молока?

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Так как я из деревни, и конкретно в нашей местности нету столько коров, чтобы обеспечивать не только свой регион, но и другие. Например копченая моццарела, и копченая косичка "чечил" , а это примерно около 500 кг. в день уходила вся на Москву. Это по мимо того, что там еще производят, и в каких количествах. В день мы изготавливали по 3-4 тонны только рассольных сыров. Представляете какое это количество молока?

Сколько раз я пыталась узнать, на чем сыровары заквашивают молоко? Ответ был один: какая тебе разница? Иди на свое рабочее место.

Мне просто было интересно, а вдруг я дома смогу сварить такой сыр. Ну конечно же я не смогу дома этого сделать, так как нет у меня такой химии😂 у меня нет пальмового масла, красителей, которые делают сыр таким красивым.

Молоко разводят на столько, что оно аж синее становиться, а жирность делают пальмовым маслом.

Привозят даже пакетики с непонятным содержимым, высыпают в воду и вуаля получилось молоко.

А мы с вами это употребляем в пищу, да я тоже как и вы ем сыр, хотя не стоило бы этого вообще делать.

А в каких условиях это делают?

Конечно же если к нам едут с проверкой, то мы шуршим как "пчелки" мастера бегают наводят порядок вместе с нами простыми " смертными" 😂, меняют рассол, чтобы он был чист как слеза младенца, и все тому подобное.

А в обычные дни это происходит так.

Пришел заказ на моццарелу, в кратчайшие сроки изготовить. Этот процесс не легкий, нужно надеть насадку на машину которая делает моццарелу, подключить холодную воду, чтобы она не склеилась, потом бежать на фасовку.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Бывает бежишь с этой телегой полной моццарелы, и из за того , что в полах ямы, как на дорогах России😂 все эти шарики оказываются на полу.

Мастер орет, трех этажный мат, быстро собирайте с пола, и идите мойте😳 и мы шли, и мыли.

Российский, Голандский, сулугуни, брынза- это все относится к рассольным сырам. После изготовления эти сыры отправляются в рассол, на определенное количество времени. Видели бы вы какой это рассол, какие только насекомые в нем не обитают, от моли до сверчков, и все это мы едим, и говорим, что это полезно.

Нет у нас сейчас ничего полезного, я писала пост на эту тему, если кому интересно ссылка здесь.

Вобщем рассказывать можно бесконечно. У меня еще опыт есть по производству пельменей😂 если интересно? пишите в комментариях.

Спасибо что дочитали статью до конца!

Если вам интересна тема похудения ставте пальчики вверх👍👍👍подписывайтесь на канал, пишите комментарии, буду рада каждому!

Еда
6,93 млн интересуются