Слабонервных просьба удалиться-
поскольку у нас сегодня, свиные уши.
Ещё где-то, лет пять назад, когда готовила это для своего мужа, думала: — И как он это ест?
И вот постепенно, незаметно для себя, втянулась!
Теперь запросто могу составить компанию.
Есть много способов запекания ушек, различных маринадов.
Я расскажу о рецепте, который прижился в моей семье.
Свиные уши предварительно замочила на час. Затем тщательно вычистила.
Кладу в кастрюлю, добавляю стебли петрушки, чёрный перец горошек, лавровый лист, пару луковиц в шелухе, морковь. Это придаст красивый коричневый цвет.
Отвариваю часа два, на маленьком огне., солю.
Готовые ушки вынимаю, перекладываю в другую посуду , заливаю процеженным бульоном (буквально один черпак). И отправляю в холодильник на ночь.
Бульон застынет, ушки будут в желе.
Готовлю соус: мелко рублю чеснок, петрушку, кинзу. Добавляю винный уксус, соль, немного кипячёной воды.Этим соусом поливаю ушки.
Отдельно квашеная капуста и различные соленья.
Желаю всем приятного аппетита!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!