Кисленькая молодая зелень, ароматная петрушка, шампиньоны, сливочный сыр и соевый соус - необычное, но очень вкусное сочетание, отчасти напоминающее японскую кухню. Очень легкий, свежий и по-настоящему весенний рецепт.
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 100 г кабачков
- 25 г сыра Дор Блю
- 25 г щавеля
- 25 г шампиньонов
- зубчик чеснока
- петрушка
- соевый соус
кБЖУ:
На порцию/указанное количество: 296/21/20/6
Приготовление:
Натрите кабачки на крупной терке и смешайте их с яйцом.
Аналогичным образом измельчите чеснок. Мелко порубите щавель, петрушку, сыр и добавьте их к яичной смеси. Туда же отправляются несколько нарезанных слайсами шампиньонов.
Берем сковороду с хорошим антипригарным покрытием и выливаем на нее яично-овощную смесь. Выпекаем под закрытой крышкой 10-12 минут на умеренном огне.
Автор этого поста авторитетно заверяет, что жарить на масле - нехорошо.
Подаем завтрак со свежими зелеными овощами и соевым соусом.
Такая вот красота получается. А если включать в рацион подобную высокобелковую вкуснятину на регулярной основе вместо стандартных утренних каш и бутербродов - глядишь, и "подсушиться" к лету получится.
Да и вообще - с приходом солнечных (и даже почти что теплых) деньков и настроение как-то поднимается, и штанга становится легче. Больше желания и мотивации работать над собой, хочется двигаться, делать что-то, дышать полной грудью. Пользуйтесь этим.
Ну а если вы давно хотели взяться за свой образ жизни, завести полезные привычки и изменить привычную рутину, этот канал способен предоставить вам еще много различной информации по тренировкам и питанию, мотивации и здоровых, диетических рецептов для спортивного рациона.
Оставайтесь на связи!