Ингредиенты:
Персиковое пюре-200 гр.
Яичный белок-1 шт.
Сахар-480 гр.
Вода-120 мл
Агар-агар-7 гр.
Сахарная пудра- 30 гр.( Для посыпки)
Ингредиенты:
1. В персиковое пюре добавить 160 гр. Сахара и поставить на огонь. Дождаться растворения сахара,до кипения не доводить.
2. Пюре остудить до комнатной температуры.
3. Смешать агар-агар и 50 гр.сахара. Отставить в сторону.
4. Оставшийся сахар смешать с водой и довести до кипения. Далее тонкой струйкой ввести смесь из агара и сахара и довести до 110 градусов.
5. В пюре добавить белок, и взбить до пышной массы.
6. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой ввести агарный сироп. Взбивать до состояния меренги.
7. Перекладываем массу в кондитерский мешок с насадкой,и отсаживаем на пергамент.
Оставить на ночь. Посыпать сахарной пудрой.