Доброго времени суток. Тут меня немного сбило с ног здоровье. Вторую неделю то температура то давление. В выходные у нас всегда ужин с родными (мамами и бабушками). Ну так принято наверно в нашей семье.
Хотелось их удивить или приготовить, что то не постоянное. Думала, думала. И тут увидела рататуй. Но его готовить.... Вроде просто. А вроде сил нет.
Тогда я просто купила один баклажан, два маленьких кабачка, один болгарский перец, два средних томата, 300 гр. Шампиньонов. Пришла домой все намыла. Кабачки и баклажаны нарезала круглишками, шампиньоны на четвертинки, перец соломкой все перемешала с солью перцем и маслом. Выложила на противень. По бокам положила помидор порезанный четвертинками. Поставила на 200 гр на 40 минут.
Мне очень понравилось и гостям тоже. Бабушка даже удивилась, что баклажаны там есть. Так из не чувствовалось. Они были мягкими и вкусными.