Найти тему

КВАШЕНАЯ КАПУСТА С ТМИНОМ

Капусту нарезать мелко и разложить в большие герметичные банки для хранения , просыпав солью и тмином между слоями. Уложите капусту как можно плотнее. Долейте воду до края. Закройте банку.

Следите за банками в течение следующих нескольких дней и при необходимости добавьте воды, чтобы банка была полной и чтобы капуста была покрыта водой (на оголенной капусте может образоваться плесень; ее следует удалить, хотя с остальной все в порядке). Квашеная капуста будет готова примерно через неделю, и ее следует хранить неопределенное время.

Требуется:

1 большая капуста

2-3 большие ложки неочищенной или морской соли

1 чайная ложка семян тмина (необязательно)

Вода по мере необходимости

Еда
6,93 млн интересуются