На 20 шт.
Время приготовления: 30 мин
- 5–6 тонких ломтиков ржаного хлеба
- 20 г шпината
- 20 г зелёного горошка
- 20 г зелёной фасоли
- 180 г сливочного масла
- 10 г каперсов
- 200 г филе малосольного лосося
- укроп для украшения
Калорийность: 274 ккал
- Хлеб немного подсушить в остывающей духовке, затем вырезать из каждого куска круглой формочкой основу для тартинок.
- Шпинат, горошек и фасоль обдать кипятком и вместе с размягчённым маслом перемолоть в блендере. Смесью наполнить кулинарный шприц, поместить в холодильник.
- Филе лосося нарезать на мелкие кубики, каперсы, если они крупные, тоже нарезать.
- На каждый кусочек хлеба отсадить зелёное масло, сверху выложить рыбу.
- Подать тартинки на стол, украсив веточками укропа и каперсами.