Найти тему

Тартинки с зелёным маслом и лососем

На 20 шт.

Время приготовления: 30 мин

  • 5–6 тонких ломтиков ржаного хлеба
  • 20 г шпината
  • 20 г зелёного горошка
  • 20 г зелёной фасоли
  • 180 г сливочного масла
  • 10 г каперсов
  • 200 г филе малосольного лосося
  • укроп для украшения

Калорийность: 274 ккал

  1. Хлеб немного подсушить в остывающей духовке, затем вырезать из каждого куска круглой формочкой основу для тартинок.
  2. Шпинат, горошек и фасоль обдать кипятком и вместе с размягчённым маслом перемолоть в блендере. Смесью наполнить кулинарный шприц, поместить в холодильник.
  3. Филе лосося нарезать на мелкие кубики, каперсы, если они крупные, тоже нарезать.
  4. На каждый кусочек хлеба отсадить зелёное масло, сверху выложить рыбу.
  5. Подать тартинки на стол, украсив веточками укропа и каперсами.
Еда
6,93 млн интересуются