Найти тему
Блог с хорошим вкусом

ТОП-3 ПРОВАЛЬНЫХ ВКУСОВ ЗЕФИРА

Оглавление

... В моей практике, разумеется) 

За 7 лет зефирного опыта я делала зефир наверное из всего, что только можно перетереть в пюре. Имею шо сказать

Третье место

Японская айва

Звучит круто, но скажите, пробовали ли вы когда-нибудь выжать сок из камня? Примерно так я себя чувствовала, когда готовила пюре из айвы

Сначала я её запекала. Потом снова запекала. Потом поняла, что я делаю не так и опять запекала. Потом чуть не сломала блендер, но своего добилась.

А наградой мне было недоумение. На вкус зефир отличался от яблока примерно ничем...

Второе место

... Лаванда!!!

Оказалось, что изысканность и нотки французской роскоши - это сильно на любителей. Большинство дегустаторов заявили, что будто жуют мыло. Не в буквальном смысле, а потому что оно так пахнет. А это, как показала практика, нравится далеко не всем

Ииии на первом месте у нас..

... Черешня!!!

Это было безумие с самого начала. Купить кило черешни и сделать из неё 125 грамм пюре, - на это может решиться только абсолютно повернутый на зефире человек, которому сильно подгорает. А это я))

Так вот: не надо так. Потому что в итоге получаем нечто... Без вкуса и запаха. Куда делся вкус черешни, который сшибает мозг в мае - непонятно.

Из чего можно сделать зефир, а из чего хоть убейся нельзя? Как нарушить правила если нельзя, но очень хочется? Все расскажу, ничего не скрою. Но немного позже) подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить!

Еда
6,93 млн интересуются