Готовлю суп из риса и индейки. Домашним всем нравится, сытное блюдо, легкий рецепт.

Для приготовления этого супа, я использую
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
Репчатый лук  — 2 Штуки

Для приготовления этого супа, я использую

  • Сливочное масло  — 4 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Стебель сельдерея  — 2 Штуки
  • Бульон из-под индейки  — 1,2 Литра
  • Сливки нежирные  — 1,3 Литра
  • Филе индейки — 400 Грамм
  • Рис дикий или коричневый  — 300 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Мука пшеничная  — 6 Ст. ложек
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Розмарин измельчённый  — 1 Чайная ложка
  • Тимьян сухой молотый  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
Для приготовления этого супа, я использую
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
Репчатый лук  — 2 Штуки-2

Для начала,я заранее сварила индейку в бульоне. Так же сварила рис. Использовала я дикий рис.Но можно брать любой. Далее беру сковороду,в ней растапливаю сливочное и подсолнечное масло.

Для приготовления этого супа, я использую
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
Репчатый лук  — 2 Штуки-3

Далее нарезаю небольшими кочками морковь,сельдерей и лук. Обжариваю это все в масле мин 10,постоянно помешивая.

Для приготовления этого супа, я использую
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
Репчатый лук  — 2 Штуки-4

Затем всыпая измельчённый чеснок, тимьян и розмарин. Готовлю ещё 1-2 минуты.

Для приготовления этого супа, я использую
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
Репчатый лук  — 2 Штуки-5

Далее ввожу муку и резко перемешиваю в течении 1 мин.

Для приготовления этого супа, я использую
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
Репчатый лук  — 2 Штуки-6

На финальном этапе добавляю будьон,нарезанную индейку и вареный рис. Довожу до кипения и далее ввожу сливки помешивая суп. Солю перчу. Выключаю огонь и даю настояться 15 мин. Можно кушать. Я люблю украсить суп зеленью.Так же можно и сухарики добавить.

Приятного апетита)