Бутерброды – сытная, вкусная и простая в приготовлении закуска. Их можно готовить на завтрак и перекусы, а также подавать к праздничному столу. Существует множество рецептов бутербродов. В этой статье расскажем, как приготовить бутерброды с селедочным салатом.
Ингредиенты
- Филе сельди
- Яйца куриные вареные - 2 шт
- Огурец - 1 шт
- Лук красный - ½ шт
- Майонез – 3 ст. ложки
- Багет - 1 шт
Способ приготовления
Сельдь, огурец, яйца и красный лук нарезаем мелкими кубиками.
Нарезанные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом, при необходимости подсаливаем. Получается вкусный селедочный салат, который можно готовить как отдельное блюдо. Мы же будем использовать его в качестве намазки для бутербродов.
Багет нарезаем ломтиками, обжариваем в тостере, остужаем.
На каждый ломтик багета выкладываем селедочный салат.
Вкусная закуска готова! Приятного аппетита!
Видеоверсию рецепта можно посмотреть здесь:
Будем рады, если вы подпишетесь на наш канал ВКУСНО!LIKE. Пишите сообщения и ставьте лайки. Ваша поддержка очень поможет в развитии канала.