Ингредиенты:
- 2 тонких лаваша
- 5-6 картофелин
- 300 гр. шампиньонов
- 1 луковица
- 1/2 пучка свежего укропа
- растительное масло
- соль и приправы по вкусу
Приготовление:
- Почистите картофель и отварите. Воду слейте, а картофель разомните в пюре. Посолите и поперчите.
- Почистите и нарежьте мелкими кубиками лук и грибы. Обжарьте. Добавьте мелко нарезанный укроп.
- Смешайте грибы с пюре и укропом. Разделите начинку на две равные части.
- Разверните лист лаваша, смажьте одной частью начинки. Сверху выложите второй лист лаваша и распределите оставшуюся начинку.
- Сверните всё в рулет и нарежьте на рулетики толщиной 3 см. Каждый обжарьте.
Приятного аппетита!