БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ
Самый простой вариант пирога. Быстрый пирог с яблоками и корицей отлично подойдет к послеобеденному кофе. Он подходит для любого случая.
Яблочный пирог в масле получается нежным и воздушным. В его состав входят легкодоступные ингредиенты, которые есть у каждого из нас на кухне. Ничего, кроме запекания! Яблочный бисквит с корицей имеет прекрасный вкус, особенно если посыпать его сахарной пудрой. Верхний слой яблок дополнительно посыпаю коричневым тростниковым сахаром, который хорошо влияет на конечный вкус торта.
Составные части:
- 4 яблока
- 5 яиц
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1⁄2 стакана масла
- 1/3 стакана молока
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- несколько капель ванильной эссенции
- 1,5 чайных ложки корицы
- 1,5 столовых ложки коричневого сахара
- сахарная пудра для посыпки
Переходим к приготовлению:
Просейте муку и разрыхлитель через сито. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать корицей и тщательно перемешать.
Взбить яйца с сахаром до пышной и легкой смеси. Затем добавляем масло и продолжаем перемешивать. Добавляйте порциями молоко и муку - продолжайте перемешивать. Наконец, добавьте в смесь несколько капель ванильной эссенции.
Выстелите форму для торта бумагой для выпечки. Вылить массу, выложить на нее половину яблок. Вылейте оставшееся тесто и выложите остальные яблоки. Посыпьте яблоки коричневым сахаром.
Выложите пирог с яблоками в разогретую выпечку и выпекайте при 180°C около 45 минут. После остывания обильно посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!