Найти тему
Бабушка Галюшка

Самый лёгкий и быстрый в приготовлении пирог

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ

Самый простой вариант пирога. Быстрый пирог с яблоками и корицей отлично подойдет к послеобеденному кофе. Он подходит для любого случая.

Яблочный пирог в масле получается нежным и воздушным. В его состав входят легкодоступные ингредиенты, которые есть у каждого из нас на кухне. Ничего, кроме запекания! Яблочный бисквит с корицей имеет прекрасный вкус, особенно если посыпать его сахарной пудрой. Верхний слой яблок дополнительно посыпаю коричневым тростниковым сахаром, который хорошо влияет на конечный вкус торта.

Составные части:

- 4 яблока

- 5 яиц

- 2 стакана муки

- 1 стакан сахара

- 1⁄2 стакана масла

- 1/3 стакана молока

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- несколько капель ванильной эссенции

- 1,5 чайных ложки корицы

- 1,5 столовых ложки коричневого сахара

- сахарная пудра для посыпки

Переходим к приготовлению:

Просейте муку и разрыхлитель через сито. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать корицей и тщательно перемешать.

Взбить яйца с сахаром до пышной и легкой смеси. Затем добавляем масло и продолжаем перемешивать. Добавляйте порциями молоко и муку - продолжайте перемешивать. Наконец, добавьте в смесь несколько капель ванильной эссенции.

Выстелите форму для торта бумагой для выпечки. Вылить массу, выложить на нее половину яблок. Вылейте оставшееся тесто и выложите остальные яблоки. Посыпьте яблоки коричневым сахаром.

Выложите пирог с яблоками в разогретую выпечку и выпекайте при 180°C около 45 минут. После остывания обильно посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются