Найти тему
Фея выпечки

Главные ошибки бисквита

Здравствуйте! Находясь в декретном отпуске, я начала заниматься выпечкой. И первое что я испекла, был бисквит. По началу он у меня не получался, то оседал, то получался сырым. Я перепробовала много разных вариантов приготовления бисквита и наконец нашла свой идеальный рецепт. В этой статье я хочу поделиться с вами теми ошибками, которые я совершала в начале своего пути.

Когда я начинала печь бисквиты, я разделяла желтки и белки и взбивала их по отдельности. Это было не очень удобно, так как скапливалось много посуды. Да и не всегда получалось аккуратно отделить желтки от белков
Я начала смотреть различные видео на ютубе и читать статьи, на тему как же все таки правильно испечь бисквит.

И вот что я узнала:

Все продукты для бисквита должны быть свежими и комнатной температуры. Посуда должна быть хорошо обезжиренной и сухой, без посторонних примесей, это же касается венчиков, лопаток и всего инвентаря, с которым вы будете работать. Форму для выпечки нужно подготовить заранее, так как бисквитное тесто выпекать нужно сразу. Духовку также нужно разогреть заранее. Муку нужно брать хорошего сорта, в которой вы уверены, желательно просеять несколько раз. Вместо сахара, лучше брать сахарную пудру, она лучше растворяется. Ну вот и все, я рассказала вам свои главные ошибки в выпечке бисквита. В следующей статье я поделюсь с вами своим рецептом бисквита и расскажу более подробно о его приготовлении.

Всем хорошего дня! Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии, буду рада всем.

Еда
6,93 млн интересуются