Увидела в супермаркете вафли , те которые похожи на соты , и из которых раньше делали тортики . Но эти вафли были небольшого размера и мне стало интересно что -то с ними приготовить . Я по началу подумала о тех самых тортиках и хотела сделать пирожные на завтрак . Но тут меня осенило приготовить из них оладушки , но не простые , а с пользой для здоровья , т .е с творогом . Поверьте , получилось очень вкусно и главное полезно , как взрослым , так и детям . Оладушки не сладкие и вполне диетические , их секрет в сочетании зелени и творога . Надеюсь Вам понравится , и мой рецепт будет взят на заметку .
Ингредиенты
200 гр . творога обезжиренного ;
вафли ;
1 яйцо ;
чеснок , базилик , укроп , перец и соль .
Приготовление
Для оладушек , в блендере измельчить в однородную массу творог , зелень соль и чеснок по вкусу . Масса должна получиться , как масло по консистенции .
Между двух вафель выложить творожную смесь , полученный «оладушек » омакнуть во взбитое яйцо и обжарить на сковороде .
Завтрак с пользой для здоровья готов .
Приятного аппетита Вам и Вашим любимым !