Найти тему
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

опять яйца

Привет.Хочу поделиться с вами еще одним рецептом обалденного завтрака.Вы скажете опять он со своими яйцами.Да я обожаю яйца в любом виде и с любыми добавками.Утром яичница,в обед яичница,вечером омлет.Вообщем это очень быстро и вкусно.Итак начнем.
Берём 50 грамм овсяных хлопьев долгой варки.Высыпаем их в антипригарную сковородку,даём им подрумяниться минуты 3-4 на среднем огне.Обязательно помешивайте, а то хлопья могут пригореть.А пока хлопья жарятся,берём 4 яйца,обязательно моем их и разбиваем в миску.
Как только хлопья подрумянились и от них пошёл приятный запах добавляем к ним яйца.Солим и перчим по вкусу.Перемешиваем чтобы хлопья равномерно распределились по смеси.Накрываем крышкой и оставляем жариться буквально 3 минуты,перемешивать не нужно.
Если блин держит форму и на нём пропали все жидкие участки, то он готов.Перекладываем на тарелку и наслаждаемся необычным вкусом.
На самом деле блюдо универсальное и его можно миксовать с чем угодно,например: натереть сыр, добавить помидоры или зелень.В общем даем волю фантазии.
Читаем,пробуем готовить,а в комментариях можете написать как вы усовершенствовали этот рецепт и вообще понравился ли он вам.Яйца с овсянкой это отличная альтернатива надоевшей яичнице.
Как говорится пальчики оближешь.

Еда
6,93 млн интересуются