Ходили как - то по магазину и в морозилке увидели стейки. Думаем давай возьмем и попробуем сделать на мангале. Как только вернулись домой, сразу принялись мариновать.
Нам понадобилось:
1)Масло растительное
2)Соевый соус
3)Майонез с горчицей
4) Лимон
5)Пару головок чеснока
6) Сыпучие травы
7)Сладкий перчик.
Начинаем делать соус. К майонезу добавляем столовую ложку растительного масла. Немножко наливаем соевого соуса, добавляем сухие травы с перцем, натираем чеснок и капаем горчицы.
Перемешиваем наши ингредиенты добавляя соли по вкусу.
Нарезаем лимончик к нашей рыбке и выливаем соус.
Оставляем нашу рыбку в холодильнике часика на 1,5-2, чтобы она пропиталась соусом.
Как только рыбка пропиталась, выкладываем на решетку и готовим на мангале.
Рыбка готова, снимаем с мангала и несем к столу.
Готовили мы рыбку на мангале первый раз. Этот вкус не сравниться ни с чем, получилась такая нежная да еще и с запахом дымка. К столу мы приготовили салатик, так же пожарили картошку на мангале и сосиски. И приступили кушать наш вкусный ужин.
Подписывайтесь на наш канал Будни Молодой Жизни.
Мы поделимся с вами нашими рецептами, приключениями, стройкой, а так же нашими поездками по достопримечательностям