Найти тему
Рецепты от Izuminka.net

Картофельный салат с квашеной капустой

Оглавление

Картофельный салат с квашеной капустой - это вкусно, аппетитно, сытно, сочно, ярко и вообще про хорошее настроение. В период Поста довольно сложно подобрать рецепты, которые не только насыщали бы, но еще и приносили удовольствие от еды, так вот картофельный салат с квашеной капустой - как раз эта история.

Как приготовить картофельный салат с квашеной капустой?

Ингредиенты:

3 картофелины, сваренные в "мундирах";

100 г квашеной капусты;

1 небольшая луковица;

2 соленых огурца;

2 свежих огурца;

пучок петрушки;

нерафинированное растительное масло для заправки;

соль, перец по вкусу.

Инструкция

  • Картофель отварить в "мундирах", очистить и нарезать кубиками. Выложить в салатник.
  • Туда же добавить квашеную капусту.
  • Мелким кубиком нарезать оба вида огурцов, отправить в салатник.
  • Лук измельчить кубиками - в салатник.
  • Мелко порезать петрушку.
  • Смешать все компоненты, при необходимости посолить, по вкусу добавить перец.
  • Заправить растительным маслом.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Картофельный салат с квашеной капустой". Другие интересные постные рецепты можно найти в разделе " Рецепты для постного стола ".

Подписывайтесь на наш канал , чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются