Картофельный салат с квашеной капустой - это вкусно, аппетитно, сытно, сочно, ярко и вообще про хорошее настроение. В период Поста довольно сложно подобрать рецепты, которые не только насыщали бы, но еще и приносили удовольствие от еды, так вот картофельный салат с квашеной капустой - как раз эта история.
Как приготовить картофельный салат с квашеной капустой?
Ингредиенты:
3 картофелины, сваренные в "мундирах";
100 г квашеной капусты;
1 небольшая луковица;
2 соленых огурца;
2 свежих огурца;
пучок петрушки;
нерафинированное растительное масло для заправки;
соль, перец по вкусу.
Инструкция
- Картофель отварить в "мундирах", очистить и нарезать кубиками. Выложить в салатник.
- Туда же добавить квашеную капусту.
- Мелким кубиком нарезать оба вида огурцов, отправить в салатник.
- Лук измельчить кубиками - в салатник.
- Мелко порезать петрушку.
- Смешать все компоненты, при необходимости посолить, по вкусу добавить перец.
- Заправить растительным маслом.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Картофельный салат с квашеной капустой". Другие интересные постные рецепты можно найти в разделе " Рецепты для постного стола ".
Подписывайтесь на наш канал , чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!