Найти в Дзене
Вероника Земляника

Омлет Пуляр.

Шикарный французский завтрак. Омлет назван в честь Анет и Виктора Пуляр.

Ингредиенты:

3-4 яйца

2 ст л молока (сливки)

щепотка соли

Белки отделить от желтков. Желтки размешать со сливками.
Белки отделить от желтков. Желтки размешать со сливками.
Белки подсолить и взбить в крепкую пену.
Белки подсолить и взбить в крепкую пену.
Сковороду смазать маслом. Вылить желтки.
Сковороду смазать маслом. Вылить желтки.
Когда желтки схватятся, распределить белковую массу. Готовить на медленном огне, накрыть омлет крышкой.
Когда желтки схватятся, распределить белковую массу. Готовить на медленном огне, накрыть омлет крышкой.
Разрезать омлет на половинки и положить друг на друга.
Разрезать омлет на половинки и положить друг на друга.
Подать с соусом.
Подать с соусом.

Еда
6,93 млн интересуются