Для бисквита понадобиться:⠀
- смесь для кекса, ванильная от @newanutrition ⠀
- мак кондитерский (30 гр) ⠀
⠀
• замачиваем мак в горячей воде(~100 мл) на 1 час (можно добавить подсластитель)⠀
• смесь для кекса смешиваем с водой и добавляем мак ⠀
• отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 25 минут
⠀
Готовим крем:⠀
- Банановый крем от @newanutrition ⠀
Один из наших любимчиков
50 гр смеси смешиваем с водой, сначала 100 мл, тщательно миксером перемешиваем, если крем получается сильно густой, добавляем ещё 70-100 мл и перемешиваем (если крем получился жидкий, отправьте в холодильник на 10 минут)
🍌 по желанию, можно нарезать банан слайсами.⠀
⠀
✔️ Разрезаем бисквит на 2-3 равные части;⠀
✔️ Промазываем кремом, и если вы решили добавить банан — сверху выкладываем слайсы;⠀
✔️ Полученный торт отправляем в холодильник на 1-2 часа⠀
Готово! Приятного аппетита!
Очень интересное сочетание макового бисквита с банановой прослойкой
7 апреля 20217 апр 2021
9
~1 мин