Найти тему

Таранка к пиву

Путассу. В пивных магазинах можно встретить сухо рыбицу. Кальмары, минтай, щука.

Я работаю в одном из таких магазинов и маленько расскажу что же это такое.

Такая рыбка у нас в нарезке соломкой, плотная, светло коричневого цвета с ярким запахом. Покупатели очень хорошо оценили её, и она пользуется большим спросом.

Рыба эта сама с юго-восточной, юго-западной части Тихого акеана. Питается планктонами. Сама по себе, маленьких размеров.

На Вкус сладковата, чуть с остринкой. А так же прилитает к зубам из-за своей плотной и вязкой консистенции.

В составе Путассу сушено-вяленая, соль, перец, сахар.

-2
-3
-4

Рыбу перебивают и пресуют в такие соломки.

Так же, что бы понять съедобна ли такая закуска, посмотрите, нет ли на ней белого налета как на фото >

-5

Не давайте себя обманывать!

.

.

.

Еда
993 тыс интересуются