Ингрединты:
Телятина -400 г.
Грудки куриные - 2 шт.
Яйца - 2шт.
Лук -репчатый - 2шт.
Масло растительное - 4 ст.ложки.
Молоко 4 ст.ложки.
Мука - 3 ст ложки.
Хлеб белый 2 кусочка.
Сухари панировочные - 3 ст.ложки.
Морковь 2 шт.
Укроп измельчённый - 2 ст.ложки.
Перец чёрный молотый щепотку.
Соль по вкусу.
Уксус 9 % - 1 ст.ложка.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо очистить и мелко нарезать морковь и лук репчатый.
2) Затем положить приготовленное в отдельную посуду, залить уксусом 9% и растительным маслом, также добавить измельчённый укроп, чёрный перец, и тщательно перемешать.
3) Также нужно нарезать кусочками куриные грудки и телятину, опустить в приготовленный маринад и поставить на 2 часа в холодильник.
4) Ещё нужно в отдельной посуде смешать яйца, молоко, 1 ст.ложку муки и соль.
5) После хлеб и запаринованное мясо и овощи пропустить через мясорубку.
6) Далее из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в оставшейся муке, окунуть в тесто и обвалять в сухарях.
7) Потом в специальной посуде из огнеупорного материала разогреть кулинарныйм жир, поместить туда котлеты и поставить в микроволновую печь.
8) И наконец, обжарить в течение 10 минут при максимальной мощности.