Найти тему
Полезные идеи

Котлеты "Оригинальные"

Котлеты "Оригинальные"
Котлеты "Оригинальные"

Ингрединты:

Телятина -400 г.

Грудки куриные - 2 шт.

Яйца - 2шт.

Лук -репчатый - 2шт.

Масло растительное - 4 ст.ложки.

Молоко 4 ст.ложки.

Мука - 3 ст ложки.

Хлеб белый 2 кусочка.

Сухари панировочные - 3 ст.ложки.

Морковь 2 шт.

Укроп измельчённый - 2 ст.ложки.

Перец чёрный молотый щепотку.

Соль по вкусу.

Уксус 9 % - 1 ст.ложка.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо очистить и мелко нарезать морковь и лук репчатый.

2) Затем положить приготовленное в отдельную посуду, залить уксусом 9% и растительным маслом, также добавить измельчённый укроп, чёрный перец, и тщательно перемешать.

3) Также нужно нарезать кусочками куриные грудки и телятину, опустить в приготовленный маринад и поставить на 2 часа в холодильник.

4) Ещё нужно в отдельной посуде смешать яйца, молоко, 1 ст.ложку муки и соль.

5) После хлеб и запаринованное мясо и овощи пропустить через мясорубку.

6) Далее из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в оставшейся муке, окунуть в тесто и обвалять в сухарях.

7) Потом в специальной посуде из огнеупорного материала разогреть кулинарныйм жир, поместить туда котлеты и поставить в микроволновую печь.

8) И наконец, обжарить в течение 10 минут при максимальной мощности.

Еда
6,93 млн интересуются