Очень быстрый и простой рецепт приготовления запеченных стейков из красной рыбы : семги , форели , горбуши. Рыбка красивая и очень питательная .
Продукты :
Рыба красная -4 стейка
Соль крупная
Сахар- 1 щепотка
Масло оливковое или подсолнечное
Зелень для красоты
Пошаговый рецепт-
Как приготовить стейки из красной рыбы в духовке?
Красную рыбу очищаем от чешуи нарезаем стейки толщиной до 2 см.
Выкладываем рыбку на противень , застеленный пергаментом . Хорошо солим рыбу с двух сторон.
Поливаем маслом . Оставляем на 5-10 минут , чтобы рыба замариновалась , и тем временем готовим духовку до 200 градусов.
Запекаем красную рыбочку в духовочке 40 минут.
Готовые стейки выкладываем на блюдечке.
Стейки из красной рыбы запеченные с подсолнечным маслом , получаются мое почтение!)