Для приготовления нам потребуется:
- куриное филе - 400-500 г (я купила уже готовое, нарезанное для рулетиков)
- грибы шампиньоны свежие - 4-5 шт.
- сыр - 100 г
- зелень по вкусу - небольшой пучок
- майонез - 1-2 столовые ложки
- растительное масло
Приготовление начинаем с грибов. Режем некрупно, обжариваем в небольшом количестве растительного масла, 10 минут. Солим и перчим по вкусу. Грибам даем остынуть.
В это время трем сыр на мелкой терке, режем зелень и перемешиваем.
Наша начинка готова.
Куриное филе режем тонко.
Затем выкладываем начинку, сначала грибы
Затем сыр с зеленью
Плотно скручиваем в рулетики и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания. Солим и перчим по вкусу.
Для того чтобы рулетики получились сочными смазываем их сверху майонезом или сметаной, можно и натуральным йогуртом.
Сверху я выкладываю оставшуюся начинку: сыр с зеленью, грибы. Если начинки не осталось, то потрите сыра.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Рулетики можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Быстро, вкусно, красиво.
Приятного аппетита!!!!!