Скумбрия довольно не обычная рыба, раньше я думала, что она подходит только для копчения, но оказывается если её запечь в духовке, то она получается очень вкусная.
А придумала я один секретик, о котором вам обязательно расскажу.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Скумбрия свежемороженая
Лук
Соль
Имбирь маринованный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Скумбрию размораживаем, чистим, хорошо промываем.
Лук также чистим и нарезаем полукольцами.
Противень застилаем фольгой и выкладываем нарезанный лук.
Рыбу слегка натираем солью внутри и снаружи.
На скумбрии делаем несколько надрезов.
Выкладываем на противень, на лук.
В получившиеся надрезы кладём секретный ингредиент, это имбирь, маринованный, я его делаю дома сама.
Затем закрываем листом фольги.
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку, на 25-30 минут.
Вынимаем из духовки, убираем верхнюю фольгу, осторожно горячо.
Отправляем в духовку при 200 градусах ещё на 10-15 минут.
Скумбрия получилась золотистая и ароматная.
Приятного вам аппетита!
Рецепт маринованного имбиря.
Подписывайтесь на канал, и я вас познакомлю с новыми рецептами!
Также жду вас на Ютуб-канале
Приглашаю вас на мой сайт Готовлю с любовью где собраны все мои рецепты https://gotovlusluboviy.ru/