КБЖУ 100 г - 124/14/7/1. Вес порции - 200 г.
Нам понадобится:
✓ Филе минтая - 400 г
✓ Сметана - 100 г (у меня 88 г)
✓ Сыр твердый (у меня моцарелла) - 50 г
✓ Яйцо куриное - 1 шт.
✓ Соль, перец по вкусу.
Минтай режем кусочками 2х2 см. Сыр натираем на крупной терке. Все ингредиенты смешиваем и выкладываем в форму. Я использовала порционную форму, но можно и на сковородке.
Запекаем в духовке 25 минут при 230 градусах. Так же запекла лук репчатый - 3 шт, который надрезала на 4 части.
В качестве гарнира - квашенная капуста и черри. Приятного аппетита!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !
Автор рецепта - Лилия Телешова