Найти в Дзене

Минтай с сыром

79 топ-авторов
7214 интересуются
433 читали · 2 года назад
Котлеты из минтая с адыгейским сыром
Котлеты очень вкусные и нежные, ели даже «нелюбители». Главное - не надо брать фарш, и само филе не дробить до фарша, не разрушать сильно волокна. Котлеты безглютеновые, и подходят для низкоуглеводного питания. ✓ Адыгейский сыр - 100 г ✓ Лук репчатый - 1 шт. ✓ Горчица - 1 ч. л ✓ Яйцо - 1 шт. ✓ Соль, перец по вкусу ✓ Масло для жарки ✓ Филе минтая - 500 г ✓ Мука миндальная (кунжутная) для панировки ✓ Сливочное масло в начинку. Филе раздробить в блендере до мелких кусочков. Обжарить на оливковом или топлёном масле мелко порубленный лук до состояния прозрачности...
2 недели назад
Минтай в сырном кляре
Наверное есть люди, которые минтай не любят и для еды не покупают. Вероятно те, кто живет неподалеку от " рыбных мест", крупных полноводных рек или морей. Ясное дело, там найдется рыба поинтересней. А для меня минтай вполне нормальная рыба. Мясо ее практически бескостное, белое и довольно вкусное. Кусочки филе минтая в кляре получаются всегда сочными и вкусными. Еще интереснее вкус будет, если в кляр добавить мелко потертого твердого сыра. Для кляра понадобится мука, яйцо, щепотка соли. И натертый на мелкой терке любой твердый сыр...
1033 читали · 2 недели назад
Запеченный минтай с сыром и сметаной: рецепт, который стоит попробовать
Вам понадобится: минтай (филе) — 300 г, репчатая луковица — 1 шт., сметана средней жирности — 4 ст. л., соль — 2 крупные щепотки, сыр твердого сорта — 100 г, специи — на свой вкус. Луковицу порубите полукольцами. Для запекания используйте небольшие керамические формы: по форме на порцию. Смажьте дно формочек маслом, равномерно распределите лук по дну, сверху выложите кусочки минтая, посыпьте солью и специями...
2 месяца назад
Минтай под хрустящей сырной «шубой»: на вкус как будто едите элитную стерлядь
Минтай — одна из самых демократичных и популярных рыб на российском столе. Невысокая стоимость, доступность и нейтральный вкус делают его идеальной основой для множества блюд. Однако именно нейтральность становится вызовом для кулинаров: как приготовить минтай, чтобы он был сочным, ароматным и не превратился в сухую безвкусную массу? Ответ прост — запекание под сырно-сметанной шубой. Этот способ не требует сложных кулинарных навыков, но гарантирует превосходный результат. Рецептом поделились на канале Big Taste...
Минтай под овощной шубой и сырной вуалью в духовке для уютного семейного ужина: изысканное сочетание рыбы и овощей
Минтай… Когда-то рыба эта была очень дешевой. Стоила копейки. Сейчас подорожала. Но доступнее, чем другие сорта, элитные. Готовить ее – сплошное удовольствие. Мало того, что доступна, блюдо из этой нежнейшей рыбы, укрытой сочными овощами и золотистой сырной корочкой, станет настоящим украшением любого стола. Мне всегда импонировало вот это сочетание - минтая с овощами. Оно создает удивительно гармоничный вкус. А расплавленный, зарумянившийся сыр придает блюду особую изысканность. Вот и сейчас передо...
4 месяца назад
Минтай с кабачками в сырно-сметанном соусе
Приготовьте минтай с кабачками под нежным сырно-сметанным соусом. Этот простой рецепт порадует вас своим вкусом и сделает блюдо сочным и аппетитным. Это блюдо обладает невероятной нежностью и сочностью, способной затмить даже наиболее популярные колбасы. Оно прекрасно впишется как в праздничное меню, так и в повседневное питание. Список ингредиентов: Как готовить: Сначала необходимо разморозить филе минтая, а затем промыть кабачок и зелень. Обсушить все ингредиенты. Филе рыбы следует посыпать приправой и оставить на 20 минут для маринования...
2020 читали · 6 месяцев назад
Тефтели из минтая — нежное блюдо с сыром
Друзья , если вы любите рыбные блюда, но ищете что-то простое, но при этом не совсем обычное — обратите внимание на эти нежные тефтели из минтая с сыром и свежим луком. Они получаются сочными, ароматными, буквально тают во рту — и при этом готовятся легко и быстро. Такие тефтели отлично подойдут и для семейного обеда или ужина. А ещё они станут находкой для тех, кто хочет разнообразить повседневное меню без лишних хлопот. Кстати, минтай можно заменить на любую рыбу, только смотрите, чтобы в ней не было мелких костей...
Кубики минтая с помидорами 🍅 и сыром 🧀 .
Привет , привет мои хорошие и мальчики и девочки . Сегодня приготовим минтай . По принципу быстро , просто и вкусно 😋 . Что нам для этого нужно . Два помидора , одна луковица , сыр , кубики минтая ( можно взять любую рыбу ) . Соль , перец - это у меня . Вы берете свои любимые специи . Противень покрываем бумагой для выпечки . Вроде все готово . Раскладываем кубики . Примерно вот так . Теперь на каждый кубик выдавливаем капельку майонеза . Чайной ложкой аккуратно равняем майонез на поверхности минтая ...
9 месяцев назад
Не голубой тунец, но вкус божественный: минтай под сыром — нежный морской вкус
Запеканка из рыбы — это простое, быстрое в приготовлении и вкусное блюдо. Для его приготовления подойдет любая рыба: белая, красная и даже фарш. Мы поделимся с вами рецептом необыкновенно сочной запеканки из минтая под сыром. Ингредиенты: минтай — 1 кг;лук репчатый — 3 шт.;морковь — 2 шт.сыр твердый — 70 г;соль, перец — по вкусу. Для соуса: майонез 100 г;сметана — 50 г;вода — 50 мл. Порядок приготовления: Очищенного минтая отварите в подсоленной воде до готовности. Удалите из рыбы косточки и нарежьте небольшими кусочками...
9 месяцев назад
Рецепт минтая в сырном соусе: получится нежным и сочным — так вкусно, что о мясе все забудут
Хозяйкам рассказали, как приготовить минтай, чтобы он получился нежным и сочным. Рыба будет настолько вкусной, что о мясе все забудут. Идеальный вариант для ужина, когда совсем мало времени. Для приготовления сочного и нежного минтая потребуется: Сперва нужно выложить филе минтая в небольшую кастрюлю, налить воду так, чтобы она только покрывала рыбу. Лук мелко нарезать и отправить к минтаю. Добавить в кастрюлю молоко, лавровый лист, черный перец и варить все на медленном огне в течение 8 минут после закипания...
10 месяцев назад
Вкуснейший минтай под сыром: блюдо — просто объедение
Это блюдо сочетает в себе нежный вкус минтая, питательность риса и пикантность сыра. Минтай содержит белок, омега-3 жирные кислоты и витамины, рис — сложные углеводы, а сыр добавляет блюду неповторимый вкус. На порцию в 250 г приходится 300 ккал. Ингредиенты: Приготовление: Отварите рис до полуготовности. Филе минтая промойте, нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите. Лук нарежьте полукольцами. В форму для запекания выложите слой риса, затем слой лука, сверху распределите кусочки минтая...