Котлеты из минтая с адыгейским сыром
Котлеты очень вкусные и нежные, ели даже «нелюбители». Главное - не надо брать фарш, и само филе не дробить до фарша, не разрушать сильно волокна. Котлеты безглютеновые, и подходят для низкоуглеводного питания. ✓ Адыгейский сыр - 100 г
✓ Лук репчатый - 1 шт.
✓ Горчица - 1 ч. л
✓ Яйцо - 1 шт.
✓ Соль, перец по вкусу
✓ Масло для жарки
✓ Филе минтая - 500 г
✓ Мука миндальная (кунжутная) для панировки
✓ Сливочное масло в начинку. Филе раздробить в блендере до мелких кусочков. Обжарить на оливковом или топлёном масле мелко порубленный лук до состояния прозрачности...