Эта вкуснотища готовится очень просто и продуктов минимум.
-кокосовую стружку смешиваю со сгущенным молоком.
-тщательно перемешиваю,добавляю ванилин.
-из готовой массы леплю брусочки,выкладываю на противень,застеленный пергаментом и отправляю в морозильную камеру на 30 минут.
-молочный шоколад ломаю на небольшие кусочки и отправляю в микроволновку,чтобы расстаял.
-через 30 минут достаю кокосовые заготовки из морозильной камеры и обмакиваю в растопленный шоколад с помощью ложки и вилки,аккуратно выкладываю их на противень с пергаментом и отправляю в холодильник до полного застывания шоколада.
-затем сверху поливаю тонкой струйкой горького шоколада и опять ставлю в холодильник(это на любителя).
Ингредиенты:
-молочный шоколад-3 плитки
-сгущенное молоко-1банка
-кокосовая стружка-300гр
-ванилин-0,3ч.л.
-горький шоколад-для украшения.
Приятного чаепития!