Доброго времени суток, дорогие подписчики, читатели, друзья! Недавно, случайно, при просмотре одного из видео видеохоста столкнулся с упоминанием одного из моих любимых блогеров-охотников о такой вещи, как ветчинница. Если кто-то не знает, то вот она...
И подумал, ведь в нашей семье практически каждое утро присутствует бутерброд с колбасой, ветчиной, или сыром. Так почему я, готовя домашние напитки и другие продукты неплохого качества (как мне кажется и говорят продегустировавшие), не могу приготовить ветчину дома, не прибегая к магазину и не использую при этом мясо неизвестного происхождения и качества? Озадачившись этим вопросом я отправился на просторы YouTube для детального изучения вопроса.
И совершенно случайно попал на увлекательный канал, где бывший технолог, Павел Агапкин, готовит ветчины, колбасы и другие мясо-колбасные изделия как дома, так и в других местах.
Узнал много нового для себя, интересного и стал его подписчиком. А также купил первую партию мяса и уже успел приготовить первую партию домашней ветчины, правда не совсем так, как у автора данного канала. Также у него есть одноименной сайт, где есть много продукции для приготовления колбасных изделий )))
Хочется добавить, что на своем "любимом" китайском сайте я уже заказал ветчинницу и она уже едет ко мне из Москвы, а в ближайшее время я сниму ее распаковку. Также спустя какое-то время я ее испытаю и сниму новое видео в рубрику "Готовим вкусно" для вас, где покажу, как я делаю домашнюю ветчину.
Вступайте в группы в соц.сетях, подписывайтесь на канал в YouTube, Instagram, Telegram и до новых статей! Всего хорошего!