Найти тему
Едим и готовим

Куриная ветчина

Курицу (целую) освободить от костей - срезать филе (это самое сложное было для меня...). Подготовленное филе нарезать полосками вдоль волокон, шириной примерно 1-2см. Посолить, поперчить, добавить несколько зубчиков чеснока (через пресс))) ) и оставить мариноваться часа на 2-3. Потом засыпать пачку желатина (у меня был пакетик 20гр.). Перемешать и дать ещё настояться минут 30-40. Затем филе, вместе с кожей, выложить на фольгу (у меня в 2 слоя она была сложена). Между слоями филе разложить горошек (замороженный - залить на пАру минут кипятком) и полоски красного или желтого болгарского перца. Все свернуть в фольгу рулетом, закрутив края, как конфету))). Выложить "конфеты" (у меня получилось их 2) на противень, налить на пАру сантиметров воды и в духовку минут на 30-40. Потом выключить духовку и дать там остыть. Остывшую ветчину убрать в холодильник для лучшего спрессования!!!!!

-2

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются