Приготовьтесь, сейчас будет самый вкусный рецепт фаршированных грибов. Они понравятся даже тем,кто не любит грибы. Сочные и мясные грибочки.
Ингредиенты:
- куриный фарш - 500 гр;
- соль - по вкусу;
- черного перца - половина ч.л.;
- мелко нарубленная петрушка - 1 ст.л.;
- сладкая паприка - половина ч.л.;
- грибы шампиньоны - 1 кг;
- тертый легкий сыр - 50 гр;
- оливковое масло - 30 мл.
Готовим:
- Смешиваем куриный фарш, соль, черный перц, петрушку и сладкую̆ паприку.
- Формируем из фарша мясные тефтели одинакового размера.
- Грибы надо промываем.
- Срезаем с них ножки.
- Раскладываем грибы на противень размером, смазанный оливковым маслом.
- В шапочки грибов наполняем мясными тефтельками.
- Сбрызгиваем фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпаем тертым сыром.
- Отправляем выпекаться грибы в разогретой до 180 градусов духовке на 30 минут.
- Выключаем духовку и доем постоять им ещё 3-4 минуты.
Дальше выкладываем по тарелочкам и наслаждаемся с удовольствием. Приятного аппетита!