Найти тему

Низкокалорийный рецепт фаршированных грибов

Приготовьтесь, сейчас будет самый вкусный рецепт фаршированных грибов. Они понравятся даже тем,кто не любит грибы. Сочные и мясные грибочки.

Ингредиенты:

  • куриный фарш - 500 гр;
  • соль - по вкусу;
  • черного перца - половина ч.л.;
  • мелко нарубленная петрушка - 1 ст.л.;
  • сладкая паприка - половина ч.л.;
  • грибы шампиньоны - 1 кг;
  • тертый легкий сыр - 50 гр;
  • оливковое масло - 30 мл.

Готовим:

  1. Смешиваем куриный фарш, соль, черный перц, петрушку и сладкую̆ паприку.
  2. Формируем из фарша мясные тефтели одинакового размера.
  3. Грибы надо промываем.
  4. Срезаем с них ножки.
  5. Раскладываем грибы на противень размером, смазанный оливковым маслом.
  6. В шапочки грибов наполняем мясными тефтельками.
  7. Сбрызгиваем фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпаем тертым сыром.
  8. Отправляем выпекаться грибы в разогретой до 180 градусов духовке на 30 минут.
  9. Выключаем духовку и доем постоять им ещё 3-4 минуты.

Дальше выкладываем по тарелочкам и наслаждаемся с удовольствием. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются