Здравствуйте дорогие друзья. Давно не писал я рецептов салатов и вот сегодня решил это исправить. Долго искал интересный и необычный рецепт и вот нашел.
Теплый салат из печени. Надеюсь, он вам понравится.
Начинаем готовить.
Печень, очищает от всех волокон, промываем и нарезаем большими кусочками. В разогретую сковороду выкладываем печень и обжариваем до румяности. Затем добавляем 2 ст. ложки соевого соуса и 1 ст. ложку меда и тушим до готовности.
Пока печень тушится – нарываем руками в тарелку салат «Айсберг», добавляем руколу, несколько, разрезанных пополам помидорчиков Черри. Можно также другую зелень, которую вы больше любите.
На зелень выкладываем печень, поливаем все соусом из печени (что остался в сковороде) и посыпаем кунжутом.
Вкусный, теплый салат готов. Всем приятного аппетита!
Читайте также интересный рецепт салата - из того, что практически всегда есть в холодильнике.