Дорогие читатели!
Приветствую вас на моём канале.
Сегодня хочу поделиться с вами очень простым, на мой взгляд рецептом, приготовления куриных крыльев в духовке.
Простота этого рецепта никак не влияет на конечный результат).
Крылышки получаются вкусные и мягкие.
Для начала нам понадобятся сами крылья.
Я использую крылья из двух частей. Третью, нижнюю, убираю.
Крылья моем и сушим.
Из специй будем использовать только перец. Ещё понадобится соль. По желанию можно добавить немного сахара.
И еще томатная паста или томатный соус. На 1 кг крыльев беру столовую ложку с хорошей горкой.
Все перемешиваем и оставляем на час в холодильнике.
Через час отправляем крылья в форму и в духовку приблизительно на 45 минут при температуре 180-190 гр. Ориентируйтесь по своей духовке.
А теперь грудка.
Здесь все ещё проще.
Грудку нарезали кусочками.
Час маринуем с добавлением соевого соуса. Этот час мясо должно провести в холодильнике).
На небольшом количестве масла обжариваем грудку . Я добавляю лук. Можно без него.
Когда лук будет прозрачным, добавляем ложку томатного соуса и немного воды.
Ещё пять минут и всё готово.
Спасибо за внимание.
Удачных вам рецептов и всех благ.