Найти тему
Asya_D

Остро-сливочная свекла по-корейски

Пикантный гарнир из свеклы по-корейски не только умопомрачительно вкусен, но и вполне уместен в самом диетическом меню: ведь в его составе нет ничего, кроме свежих овощей, специй и соуса из авокадо. Даже потенциально калорийная ввиду своей крахмалистости свекла содержится в нем в минимальном количестве. Подплавим жир к лету в пламени огнедышаще-острых специй!

Ингридиенты:

  • 100 г свеклы
  • 50 г квашеной капусты
  • 50 г шампиньонов
  • 50 г авокадо
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Черный перец

кБЖУ порции: 150/4/9/10

Ингридиенты:

1. Помойте и нарежьте шампиньоны, после чего бланшируйте их в кипящей воде. Слейте воду и слегка подсушите их на сухой сковороде, добавив соевый соус, горчицу и перец.

-2

Подробнее о приготовлении вкусных и диетических шампиньонов >>

2. Ложкой извлеките мякоть из авокадо. Добавьте специи и мелко натертый чеснок.

-3

3. ...после чего как следует разомните все вилкой.

-4

4. Очистите свеклу и натрите ее на терке. Добавьте капусту и грибы. Перемешайте.

-5

Такой острый гарнир может стать превосходным дополнением к птице или рыбе. В моем случае это была куриная голень.

-6

Хотите поддержать проект и видеть в своей Ленте больше подобных рецептов? Дайте знать, что этот материал был вам полезен, оставляя комментарии и положительные отметки. Ваша активность - лучшая мотивация для дальнейшего развития канала.

Еда
6,23 млн интересуются