Продолжаем собирать вкусные рецепты. Решила приготовить что-то не как всегда, и вот на глаза попался рецепт этого салата. Салат получился вкусный, не тяжелый и совершенно недорогой.
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски – 350 г
- Печень куриная – 800 г
- Лук (крупный) – 2 шт.
- Растительное масло – 2 ст. л. (для жарки)
- Майонез – по вкусу
- Укроп – 5 веточек
- соль
Способ приготовления:
Отварить в кастрюльке куриную печень в подсоленой воде, до готовности. Затем вынуть, остудить, порезать мелко, сложить в отдельную емкость.
Лук мелко порезать и зажарить до золотистого цвета, соединить с печенью. Добавить морковь по-корейски, порезать укроп и тоже сложить в емкость. Все заправить майонезом и тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа.
Салатик готов!
Подписывайтесь на мой канал, делитесь рецептами и не только.