Приготовим мы их за считанные минуты
Ингредиенты:
· 3 листа лаваша
· 80 гр творога (любой жирности, по Вашему вкусу)
· 100 гр сыра сулугуни
· зелень по вкусу
· растительное масло для жарки
В глубокую тарелку выкладываем 80 гр творога любой жирности, по Вашему вкусу, у меня зерновой 9%. К нему добавляем 100 гр сыра сулугуни и мелко рубленный укроп. Все хорошо перемешиваем и при необходимости солим по вкусу. По желанию, можно добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Лист лаваша складываем таким образом, чтобы получились 3 равные части. Ножницами разрезаем лаваш на равные полоски. И на каждую часть выкладываем по 3 чайных ложки с верхом начинки. Загибаем край лаваша в треугольник и заворачиваем таким образом, чтобы в итоге получился закрытый конвертик.
Приготовленной начинки хватило на 9 конвертиков. Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем творожные конвертики.
Обжариваем на среднем огне с 2х сторон до золотистого цвета. Можно подавать! Желаю Вам приятного аппетита!