ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ЦЕЛЫМ КУСКОМ СО СПЕЦИЯМИ И ЧЕСНОКОМ!
Всем привет! Добро пожаловать на мой канал!
Кто не любит мясо?! 🙂 Все любят мясо, особенно когда оно запеченное таким большим куском с разными специями и чесночком!!! Ммм вкуснятина!!!😊
Подписывайтесь на мой канал
- Ингредиенты:
- кусок свинины
- соль обычная по вкусу
- адыгейская соль по вкусу
- небольшая головка чеснока
- перец красный молотый сладкий по вкусу
- сухой молотый чеснок по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- красный острый молотый перец по вкусу
- Утварь: фольга, нитки, форма или противень
Приготовление:
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать мясо вдоль, раскрыть как книжку.
Нашпиговать мясо чесноком, сделать в разных местах надрезы и засунуть туда чеснок
Мясо с двух сторон посолить по вкусу, примерно 1.5-2 чайные ложки
Посыпать с двух сторон красной молотой сладкой паприкой по вкусу, примерно 1.5-2 чайные ложки
Посыпать с двух сторон адыгейской солью по вкусу (адыгейская соль уже наполнена разными специями)
Посыпать с двух сторон молотым чесноком, молотым черным перцем и молотым красным острым перцем. Все по вашему вкусу
Завернуть мясо в рулет
Перевязать рулет ниткой
Завернуть рулет в фольгу в два слоя
Положить рулет в форму или на противень. Запекать рулет в разогретой до 180 гр духовке 1.5-2 часа.
По истечении времени мясо достать, оставить полностью остыть, затем убрать в холодильник на ночь.
Мясо простояло ночь в холодильнике. Снять фольгу и убрать нитку
Порезать мясо на порционные кусочки
Мясо получается сочным, мягким и очень вкусным! Утречком к кофе на бутерброд, самое то!!!
Приятного аппетита!
Если видео понравилось, поставьте лайк!