Найти тему
Оля Старова

Запеченное мясо целым куском со специями и чесноком!

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ЦЕЛЫМ КУСКОМ СО СПЕЦИЯМИ И ЧЕСНОКОМ!

Всем привет! Добро пожаловать на мой канал!

Кто не любит мясо?! 🙂 Все любят мясо, особенно когда оно запеченное таким большим куском с разными специями и чесночком!!! Ммм вкуснятина!!!😊

Подписывайтесь на мой канал

-2

  • Ингредиенты:
  • кусок свинины
  • соль обычная по вкусу
  • адыгейская соль по вкусу
  • небольшая головка чеснока
  • перец красный молотый сладкий по вкусу
  • сухой молотый чеснок по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • красный острый молотый перец по вкусу
  • Утварь: фольга, нитки, форма или противень

Приготовление:

Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать мясо вдоль, раскрыть как книжку.

Нашпиговать мясо чесноком, сделать в разных местах надрезы и засунуть туда чеснок

Мясо с двух сторон посолить по вкусу, примерно 1.5-2 чайные ложки

-5

Посыпать с двух сторон красной молотой сладкой паприкой по вкусу, примерно 1.5-2 чайные ложки

-6

Посыпать с двух сторон адыгейской солью по вкусу (адыгейская соль уже наполнена разными специями)

-7

Посыпать с двух сторон молотым чесноком, молотым черным перцем и молотым красным острым перцем. Все по вашему вкусу

-8

Завернуть мясо в рулет

Перевязать рулет ниткой

Завернуть рулет в фольгу в два слоя

Положить рулет в форму или на противень. Запекать рулет в разогретой до 180 гр духовке 1.5-2 часа.

По истечении времени мясо достать, оставить полностью остыть, затем убрать в холодильник на ночь.

-12

Мясо простояло ночь в холодильнике. Снять фольгу и убрать нитку

Порезать мясо на порционные кусочки

Мясо получается сочным, мягким и очень вкусным! Утречком к кофе на бутерброд, самое то!!!

Приятного аппетита!

Если видео понравилось, поставьте лайк!

Еда
6,23 млн интересуются