Найти тему

Быстрый фо из стакана: дешево и сердито

Купленная в интернет-магазине за 48 рублей рисовая лапша быстрого приготовления в стакане производства бренда VIFON меня не разочаровала. Технологи постарались и в бульоне чувствовался та самая смесь специй из корицы, гвоздики, имбиря, кориандра и аниса. Но обо всем по порядку!

Кроме лапши в стакане можно также прикупить лапшу в привычном пакете а-ля дошик, стоит она будет также, но будет чуть дешевле. На Яндекс-маркете можно найти вариант за 43 рубля за пачку.

Показываю содержимое стакана: рисовая лапша, три пакета со специями, пакет с маслом и имбирем и вилочка, дабы все тут же употребить.

-2

Эта лапша из тех, что необходимо заваривать, а не варить. Поэтому просто насыпаем содержимое пакетов и заливаем кипяточком. Рисовая лапша заваривается быстро, поэтому просто перемешиваем и ждем пару минут до готовности

-3

Но я была бы не я, если бы не решила украсить въетнамский супец мясом. Тонко порезала говядину на маленькие тонкие кусочки и кинула в суп.

-4

Под действием кипятка она быстро сварилась, сделав бульон мясным и наваристым.

-5

Лапши в стакане было довольно много, поэтому порция получилась сытная, а главное - почти похожая на тот фо, который подают во вьетнамских кафешках, правда раз в семь дешевле) Реально похож на фо бо, но не очень остром варианте, но желающие всегда могут добавить ширачи или просто чили. Это не дошик, не рамен, не другие виды лапши. Это правда фо, но в эконом варианте!

Лапшу эту рекомендую всем тем, кто любит вьетнамскую кухню, но не имеет толстого кошелька, чтобы ходить по ресторанам или кучи времени, чтобы готовить фо в домашних условиях.

Еда
6,93 млн интересуются