Вам потребуется:
- 225 гр сливочного масла
- 200 гр тростникового сахара
- 130 гр обычного сахара
- 2 яйца
- 180 гр овсяных хлопьев (у меня Экстра)
- 320 гр муки
- 10 гр разрыхлителя
- 100 гр шоколада (я взяла 50 гр темного и 50 гр молочного)
- 60 гр любых орешков
Приготовление:
Соедините два вида сахара и масло комнатной температуры в миске миксером. Добавьте яйца по одному. Теперь -овсяные хлопья, муку и разрыхлитель. Перемешайте и добавьте порубленные на мелкие кусочки шоколад и орехи. Перемешайте. Тесто будет достаточно крутым и хорошо держать форму.
Выпекайте на противне, застеленном пергаментом при 190 градусах. Печенье готово, как только подрумянится.