Нам понадобится:
Минтай (филе) – 400 грамм,
Лук репчатый – 1-2 штуки,
Морковь – 1-2 штуки,
Помидор – 1 штука,
Уксус 5% - 1 столовая ложка,
Соль – 0,5 чайной ложки,
Перец,
Вода – 5 столовых ложек,
Кетчуп (томатная паста) – 1-2 столовые ложки,
Растительное масло,
Лук, морковь и помидор мелко режем и обжариваем в растительном масле до полуготовности.
Добавляем соль, перец, уксус, воду, кетчуп (томатную пасту), тушим до готовности овощей.
Маринад перекладываем на тарелку.
В сковороду, где готовился маринад, наливаем немного растительного масла, раскладываем рыбу (можно использовать другую сковороду, а маринад не перекладывать).
Сверху на рыбу раскладываем маринад.
Тушим под крышкой на среднем огне до готовности рыбы (20-30 минут). Периодически смотрим, чтобы рыба не прилипала к сковороде.
Наш минтай под маринадом готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!