Найти тему
Моя кулинарная книга

Минтай под маринадом.

Нам понадобится:

Минтай (филе) – 400 грамм,

Лук репчатый – 1-2 штуки,

Морковь – 1-2 штуки,

Помидор – 1 штука,

Уксус 5% - 1 столовая ложка,

Соль – 0,5 чайной ложки,

Перец,

Вода – 5 столовых ложек,

Кетчуп (томатная паста) – 1-2 столовые ложки,

Растительное масло,

Лук, морковь и помидор мелко режем и обжариваем в растительном масле до полуготовности.

-2

Добавляем соль, перец, уксус, воду, кетчуп (томатную пасту), тушим до готовности овощей.

-3

Маринад перекладываем на тарелку.

-4

В сковороду, где готовился маринад, наливаем немного растительного масла, раскладываем рыбу (можно использовать другую сковороду, а маринад не перекладывать).

-5

Сверху на рыбу раскладываем маринад.

-6

Тушим под крышкой на среднем огне до готовности рыбы (20-30 минут). Периодически смотрим, чтобы рыба не прилипала к сковороде.

-7

Наш минтай под маринадом готов.

Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

-8

Еда
6,93 млн интересуются