Добрый день, уважаемые читатели,
Первый пост самый сложный и самый простой одновременно. С одной стороны неизвестность, а с другой много интересного материала, про который хочется рассказать.
Нас двое, Алена и Алексей, мы любим жизнь, у нас на двоих четверо детей, ремонт в долгожданной квартире и большой потенциал!
Нас не пугают трудности и мы любим готовить и в принципе поесть)
Готовим мы много, но поскольку времени на готовку у нас, как и у любого работающего человека достаточно мало, мы стараемся готовить просто, но со вкусом! С изюминкой)
Сегодня хочу представить вам одно из наших блюд:
Ингредиенты: картофель, лосось (форель), луковица, соль, перец
Шаг 1. Очищаем несколько картофелин и режем кружочками. Берем сотейник или сковороду с высокими краями. Наливаем виноградное масло (очень любим его!) и выкладываем картофель на дно. Можно в два ряда. Ставим на плиту и начинаем приготовление.
Шаг 2. Параллельно нарезаем кусочками (кубиками) форель или лосось и кладем на картошку.
Шаг 3. Нарезаем лук кольцами и кладем сверху. Солим, перчим.
Шаг 4. Ждем. Время приготовления 30 мин.
Шаг 5. По истечении 30 минут посыпаем зеленью, по желанию (петрушка, укроп)
Приятного аппетита!