Приветствую вас на моём канале бюджетного и семейного питания.
Я все еще пощусь. А вы?
Моя семья вот не постится. И мне, честно говоря, надоело готовить всем, как обычно, а самой перекусывать, чем придётся. Я нашла для себя прекрасный вариант: готовлю постное блюдо на всю семью, а мясо и яйца варю или жарю отдельно вприкуску.
И в связи с этим постоянным чувством голода и несправедливости, решила написать о наболевшем. Почему кто-то любит себя и пользуется другими в своё удовольствие, а кто-то, типа меня, постоянно истязает себя и пользуется исключительно собой и своими ресурсами?
Почему так сложно готовить ДЛЯ СЕБЯ красиво, а не на скорую руку, съесть ВСЕ САМОЙ и ни с кем не поделиться, кушать долго, а не на бегу между делами?!
И если меня спросить, я, конечно же, отвечу, что очень себя люблю: я же заставляю себя делать зарядку, йогу, бегать по вечерам в любую погоду, сидеть на диетах и интервальных голоданиях.
А ещё я завидую счастливым пышкам без комплексов, которые живут в своё удовольствие и гордятся собой, но об этом я никому не скажу))
Вот задумалась, а много нас таких "самоистязающих"? Ставьте лайки, если вы - "ДА", и дизлайки, если любите себя всецело и без остатка в любом виде.
И обещанное МЕНЮ НА ВЫХОДНЫЕ.
Суп перловый приготовлю сразу на все выходные и всю семью))
СУББОТА 20 марта
ЗАВТРАК
ОБЕД
ПОЛДНИК
Кокосовые постные конфеты, рецепт тут⬇ и чай
УЖИН
Весь день пьем воду комнатной температуры!
ВОСКРЕСЕНЬЕ 21 марта
ЗАВТРАК
Запаренная кипятком гречка с солью и чай
ОБЕД
Перловый суп и ломтик ржаного хлеба
ПОЛДНИК: 1 яблоко и сладкий чай
УЖИН
Салат с консервированными сардинами и нутом. Нут предварительно замочить на 6 часов, а потом поварить 30 минут))
Рецепт тут⬇
Пьем теплую воду!
Держимся))