Маринад делала на глаз: соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мед, соль, перец черный, острый, паприка, выдавленный чеснок.
Шеи залить маринадом и убрать в холодильник ( у меня сутки простояли).
Маринад делала на глаз: соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мед, соль, перец черный, острый, паприка, выдавленный чеснок.
Шеи залить маринадом и убрать в холодильник ( у меня сутки простояли).
Вынуть из маринада, тщательно сняв с них кусочки чеснока, чтоб не горел. Обжарить шейки с двух сторон.
Вынуть из маринада, тщательно сняв с них кусочки чеснока, чтоб не горел. Обжарить шейки с двух сторон.
Нарезать 2-4 большие луковицы кольцами или полукольцами. Половину лука выложить в фольгу или пергаментную бумагу, разложить на него шеи
Нарезать 2-4 большие луковицы кольцами или полукольцами. Половину лука выложить в фольгу или пергаментную бумагу, разложить на него шеи
Сверху положить оставшийся лук, и полить сверху маринадом. Завернуть плотно. Положить упаковку в ёмкость для запекания и запекать в духовке на среднем огне примерно 2 часа.
Сверху положить оставшийся лук, и полить сверху маринадом. Завернуть плотно. Положить упаковку в ёмкость для запекания и запекать в духовке на среднем огне примерно 2 часа.
Сочные сладковатые шеи готовы!!!!!
Сочные сладковатые шеи готовы!!!!!
Гарнир по вкусу... У меня вареный и слегка обжареный картафан и тушеная с томатом капуста
Гарнир по вкусу... У меня вареный и слегка обжареный картафан и тушеная с томатом капуста
Шеи мягчайшие и сочнейшие!!!! Рекомендую попробовать!!!!!
Шеи мягчайшие и сочнейшие!!!! Рекомендую попробовать!!!!!