Найти тему

"Хорошие руки. Рыба" представляют: маринованный судак с фермерским сыром

В этот раз секретами приготовления фирменного блюда - маринованного судака с фермерским сыром - делится шеф-повар ресторана "Хорошие руки. Рыба" Григорий Волков.

Григорий вот уже 4 года работает в сети заведений, которые открыл вместе с другом Сашей Сомовым. "Больше все люблю сам и часто готовлю дома пасту!" - делится он.
Григорий вот уже 4 года работает в сети заведений, которые открыл вместе с другом Сашей Сомовым. "Больше все люблю сам и часто готовлю дома пасту!" - делится он.

МАРИНОВАННЫЙ СУДАК С ФЕРМЕРСКИМ СЫРОМ

-2

Ингредиенты из расчета на 1 порцию:

страчателла — 80 г,

филе судака — 50 г,

1 крупная оливка,

лук красный — 5 г,

подсолнечное не рафинированное масло — 5 г,

соус "Ворчестер" — 5 г,

зеленый лук — 3 г,

эстрагон — 2 г,

икра палтуса — 8 г,

укроп 5 листиков (декор),

соль розовая/перец.

-3

Приготовление:

Судака разделываем на филе, без кожи и костей.

Эстрагон, зелёный лук, красный лук и оливка мелко нарезаем.

Филе судака нарезаем кубиком 0,5*0,5 см.

Судака смешиваем с овощами, добавляем ворчестер и кубанское масло.

Все перемешиваем и оставляем на 10 мин.

В тарелку выкладываем сыр страчателла, заправляем его солью и перцем и сбрызгиваем кубанским маслом.

Сверху на сыр выкладываем горочкой маринованного судака. Добавляем на судака икру палтуса и украшаем укропом.

Подавать с гренкой из белого хлеба

А еще наши рязанские повара готовили:

Друзья, надеюсь, статья вам понравилась? Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал)))

#кулинария рецепты #гастрономическая карта россии #гастрономический тур #гастропроект #блюда русской кухни #гастробренд #поедем поедим #рязанская самобранка #турпродукт #уникальные рецепты

Еда
6,93 млн интересуются